Decorazioni stelle di pastafrolla

Idee culinarie per grandi e bambini
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Fede
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Post by Fede »

Credo ci voglia qualcosa che poi si solidifichi e non coli di sotto dal buco
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Post by Fede »

ginger wrote:Si usano caramelle dure colorate, tipo dietorelle o anche i leccalecca, sceglietele per il colore. Si mettono nel buco spezzettate (io darei una bella frullata con il bimby). Se cercate in rete biscotti con caramelle trovate un sacco di ricette.

Ad esempio questa
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=59508&highlight=biscotti+caramelle+dure
Grazie!
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ginger
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Post by ginger »

Le caramelle si sciolgono in forno e poi si solidificano raffreddandosi. E' importante non toccare i biscotti finché non sono perfettamente freddi.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
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