Decorazioni stelle di pastafrolla
- Fede
- Admin
- Posts: 8468
- Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm
Grazie!ginger wrote:Si usano caramelle dure colorate, tipo dietorelle o anche i leccalecca, sceglietele per il colore. Si mettono nel buco spezzettate (io darei una bella frullata con il bimby). Se cercate in rete biscotti con caramelle trovate un sacco di ricette.
Ad esempio questa
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=59508&highlight=biscotti+caramelle+dure
- ginger
- Ambasciatore
- Posts: 2829
- Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm
Le caramelle si sciolgono in forno e poi si solidificano raffreddandosi. E' importante non toccare i biscotti finché non sono perfettamente freddi.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]