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Posted: Wed Dec 14, 2011 6:39 pm
by lenina
usato il timer intendi che hai fatto partire tardi?
Secondo me conviene fare diversamente.
Prima "solo impasto" poi mettere il timer per averlo cotto quando si vuole (quindi impostare il timer per il programma "solo cottura").
diminuendo un po' il lievito rispetto alla ricetta.
Posted: Wed Dec 14, 2011 6:43 pm
by nanà
Azur wrote:oh, ero praticamente sicura fosse quello ;D
la quantità era giusta
e la ricetta collaudatissima (Pane Sandwich di Asolina, ricetta qua dentro, buonissimo e consigliatissimo ;D)
L'unica cosa anomala è che la ricetta prevede 400 gr farina 00 + 180 manitoba e ieri invece ho dovuto fare metà e metà, per cause di forza maggiore ;)
E che di solito metto i liquidi tiepidi, mentre così erano ovviamente a temperatura ambiente.
Le farine diverse però pensavo potessero casomai modificare consistenza/sapore, non farlo venire tutto stranetto ;D
boh, rifarò l'esperimento con le farine giuste!
eheh, non vale, sei squalificata! ;D
non sono esperta ma secondo me avresti dovuto mantenere comunque la proporzione facendo una dose ridotta,tipo 200 farina e 90 manitoba.
facendo metà e metà è venuta tutt'altra roba.