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Posted: Fri Dec 16, 2011 8:06 pm
by micmar
emamè wrote:per i voul au vent, li compro fatti o ci provo e li faccio io?
è difficile?


è laborioso preparare la sfoglia
prendili fatti o congelati da cuocere

Posted: Fri Dec 16, 2011 8:13 pm
by lenina
emamè wrote:per i voul au vent, li compro fatti o ci provo e li faccio io?
è difficile?


è laborioso.
Quelli surgelati sono ottimi (quelli comprati già cotti meno secondo me ma quelli della vicenzi comunque non male)

Posted: Fri Dec 16, 2011 8:20 pm
by ginger
lenina wrote:La classicissima con la fontina (ma non dirlo a nessuno se non la trovi con il fontal è meno buona ma accettabilissima)

http://www.cibo360.it/cucina/mondo/fonduta.htm


ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh eresia.
Il fontal no. Tenete conto che già la Fontina che trovate fuori dalla Valle d'Aosta non è buona come quella comprata qui, anche se marchiata è meno buona, spesso meno grassa.
Piuttosto se non torvi la Fontina usa un altro formaggio.

Anche il taleggio sciolto con il latte non è male. Volendo puoi anche mettere un porro stufato.

Oppure gorgonzola, radicchio e noci, sempre sciogliendo con poco latte o panna.


Ora abbandono il post per sempre perché io queste cose ormai me le sogno di notte.