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Posted: Tue Dec 20, 2011 2:09 pm
by nove
DolceAvventura wrote:Io ho appena finito di invasare la marmellata di arance con scorze e ho fatto come Ginger e minù per creare il sottovuoto.
La ricetta è semplice, l'unica cosa è che prevede di lasciare a bagno nell'acqua fredda le arance per due/tre giorni.
Però la riuscita è ottima.

Concordo sulla sterilizzazione del vasetto di sugo. Per il pesto l'olio dovrebbe bastare, altrimenti fai bollire ma poco, avevo letto da qualche parte che il pesto rischia di scurirsi (tipo il basilico si ossida o cuoce, una cosa così..).
Io però non ho mai provato perchè viene spazzato prima o al massimo congelato.


Per il pesto, non serve sterilizzare, lo spazzoleranno in uno max due giorni!
Il guaio è che non ho trovato il basilico fresco, spero lo riportino!

Posted: Tue Dec 20, 2011 2:14 pm
by DolceAvventura
nove wrote:Per il pesto, non serve sterilizzare, lo spazzoleranno in uno max due giorni!
Il guaio è che non ho trovato il basilico fresco, spero lo riportino!


Magari puoi pensare ad un pesto/sugo di noci, se le trovi o le hai in casa. Avevo visto su cookaround anche una ricetta con il bimby qualche tempo fa.

Edit: questa è proprio del ricettario bimby http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10762/salsa-sugo-alle-noci.html

Posted: Tue Dec 20, 2011 2:18 pm
by nove
DolceAvventura wrote:Magari puoi pensare ad un pesto/sugo di noci, se le trovi o le hai in casa. Avevo visto su cookaround anche una ricetta con il bimby qualche tempo fa.

Edit: questa è proprio del ricettario bimby http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10762/salsa-sugo-alle-noci.html


Interessantissimo, grazie! Se non c'è il basilico, faccio questa!