Page 3 of 9

Posted: Tue Jan 10, 2012 4:00 pm
by Marialisa
Verdure/salumi/formaggi avanzati li uso per torte salate (ultimamente va alla grande la torta di rose salata!)

Con la pasta o il riso o anche le zuppe di legumi avanzate faccio delle frittatone al forno.

Se avanza del pesce cotto al forno lo uso per condire la pasta facendo dei sughetti.

Posted: Tue Jan 10, 2012 4:23 pm
by Azur
Marialisa wrote:Con la pasta o il riso o anche le zuppe di legumi avanzate faccio delle frittatone al forno.

interessante, mi spieghi meglio? (a livello analfabeta-in-cucina, sigh ;D)

Posted: Tue Jan 10, 2012 4:28 pm
by Marialisa
Azur wrote:interessante, mi spieghi meglio? (a livello analfabeta-in-cucina, sigh ;D)


Ma è semplicissimo!

Del tipo, sbatti le uova, ci butti dentro la pasta o altro avanzati, sale pepe prezzemolo, parmigiano se vuoi o se ce l'hai dei cubetti di di mozzarella o formaggio -magari anche questi avanzati- e via in forno (io uso una teglia non tanto larga coperta da carta da forno) a 180 gradi per 20-30 minuti.