Posted: Wed Jan 11, 2012 11:49 pm
io la faccio così
metto a mollo la zuppa la sera prima in acqua fredda
poi taglio a cubetti piccolissimi 2 carote e una cipolla e li soffriggo in poco olio evo, aggiungo la zuppa sale e pepe giro e unisco acqua o brodo. cuocio per circa due ore
oppure
sempre dopo aver ammollato la zuppa soffriggo un pò di salamella tagliata a pezzi (grandi tipo gnocchi) con un pò di scalogno, unisco la zuppa, della passata di pomodoro (circa mezzo bicchiere con 180g di zuppa), 1 cucchiaino di zucchero, sale, pepe e acqua e cuocio per 2 orette
metto a mollo la zuppa la sera prima in acqua fredda
poi taglio a cubetti piccolissimi 2 carote e una cipolla e li soffriggo in poco olio evo, aggiungo la zuppa sale e pepe giro e unisco acqua o brodo. cuocio per circa due ore
oppure
sempre dopo aver ammollato la zuppa soffriggo un pò di salamella tagliata a pezzi (grandi tipo gnocchi) con un pò di scalogno, unisco la zuppa, della passata di pomodoro (circa mezzo bicchiere con 180g di zuppa), 1 cucchiaino di zucchero, sale, pepe e acqua e cuocio per 2 orette