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Posted: Sat Jan 14, 2012 8:39 pm
by pennyhose
Lenina se ti servono per fare il tiramisú, io ho una ricetta testatissima e ottima per pastorizzare le uova con lo zucchero sciolto il acqua e portato ad una certa temperatura. Sembra complicato ma in realtá é molto semplice, ti serve solo un termometro da cibo! Se vuoi ti posto la ricetta, viene una cosa divina!
Posted: Sat Jan 14, 2012 8:41 pm
by lenina
Ho provato a pastorizzarle ma ammetto che per pigrizia preferisco quelle pastorizzate. E a volte mi ci faccio pure l'uovo sbattuto ma appunto non si trovano quasi qua.
Posted: Sat Jan 14, 2012 11:01 pm
by Claudina
io faccio il tiramisù con le uova delle galline di mia nonna.
è pericoloso come con quelle del super?
in caso, mi interessa la ricetta di penny.
noi non abbiamo mai avuto problemi, solo una volta quando avevo 5 anni ho preso la salmonella, ma mi sembra non fosse stato per le uova.