Stasera cena con amici!
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- Utente NM
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- Joined: Mon Jan 09, 2012 4:46 pm
mmm anche io opterei per un sostanzioso antipasto e solo un primo visto che è una cena...cmq il pollo è la migliore soluzione in caso di secondo, oltre a quello suggerito da la yle potresti optare per quello al limone. Con delle fettine sottili di petto di pollo, ungi con olio d oliva e spennelli con le spezie..metti in padella con coperchio e lasci cuocere a metà cottura (dopo poco) aggiungi il succo di mezzo limone se ti piace molto anche di uno intero. Lasci asciugare. Una delizia!!! altrimenti opti per un sostanzioso dolce in pasticceria !!!
- gilda
- Utente Vip
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- Joined: Sat Oct 01, 2011 7:30 am
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ormai è tardi, ma ti dò due idee di cui una al forno.
Con carne di pollo: preparare le fettine di pollo in marinatura con olio, limone, aglio intero, sale e pepe (se piacciono salvia o origano o timo o rosmarino). Lasciare in ammollo per almeno un'ora ma più ore sta meglio è (massimo 12).
Togliere dalla marinatura e passare in un mixer di pangrattato e formaggio grattugiato (in alternativa buccia di limone o arancia).
Deporre le fettine nella pirofila da forno e bagnare con quello che rimane dalla marinatura: 170° fino a doratura.
Con la carne di manzo, puoi fare i saltimbocca alla romana oppure il manzo alla pizzaiola.
Con carne di pollo: preparare le fettine di pollo in marinatura con olio, limone, aglio intero, sale e pepe (se piacciono salvia o origano o timo o rosmarino). Lasciare in ammollo per almeno un'ora ma più ore sta meglio è (massimo 12).
Togliere dalla marinatura e passare in un mixer di pangrattato e formaggio grattugiato (in alternativa buccia di limone o arancia).
Deporre le fettine nella pirofila da forno e bagnare con quello che rimane dalla marinatura: 170° fino a doratura.
Con la carne di manzo, puoi fare i saltimbocca alla romana oppure il manzo alla pizzaiola.
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