Page 3 of 3
Posted: Wed Jan 18, 2012 8:17 pm
by Dilly
ginger wrote:Miglio, avena, quinoa, amaranto e simili li trovi nei negozi di alimenti biologici. Essendo spesso non raffinati li preferisco a quelli eventualmente reperibili al super.
Ecco, la quinoa che sapore ha?
Posted: Wed Jan 18, 2012 8:26 pm
by pennyhose
Dilly wrote:Ecco, la quinoa che sapore ha?
La quinoa assomiglia un po' al cous cous, direi... un po' piú croccante. É buona, assorbe moltissimo il sugo quindi va condita bene, a noi piace molto gemelli compresi.
Posted: Wed Jan 18, 2012 9:41 pm
by Dilly
pennyhose wrote:La quinoa assomiglia un po' al cous cous, direi... un po' piú croccante. É buona, assorbe moltissimo il sugo quindi va condita bene, a noi piace molto gemelli compresi.
Buona allora, a noi piace molto il cous cous..