torta nuvola con cremor tartaro

Idee culinarie per grandi e bambini
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2832
Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am

Post by Vero79 »

A me non piace, non mi vengono mai bene le torte quando lo uso(e infatti è tantissimo che non lo prendo).
Mia 04.06.2004 Thomas 06.09.2006 Alicia 05.01.2009 Santiago 15.10.2013
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

io preferisco l'ammoniaca per dolci (anche se toglie il profumino buono delle torte in casa).
Non uso i lieviti chimici perchè mi danno fastidio.
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
erinmay
Admin
Admin
Posts: 5251
Joined: Wed Sep 25, 2013 5:13 pm

Post by erinmay »

mmmhhhm 40 minuti per 5 uova mi pare pochino a 150 gradi

però c'è da dire che io non uso il ventilato nei dolci (o almeno non sempre, spesso mi dimentico e lascio su ventilato)

in ogni caso aspetto almeno 5-10 minuti a forno spento prima di tirare fuori il dolce
Locked