Ho toppato con i muffins!!

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
pennyhose
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1299
Joined: Mon Oct 18, 2010 9:40 am

Post by pennyhose »

Ho letto la ricetta, io i muffins li faccio sempre seguendo il principio ingredienti asciutti, ingredienti liquidi. Il bicarbonato ad esmpio lo metto sempre nella farina, cosí come il sale, e poi aggiungo tutto insieme. In questo caso avrei seguito l'ordine: burro, zucchero; uova; latte. Poi tutta la miscela di farina, bicarbonato sale eccetera.

Tra l'altro i mirtilli li passo leggermente nella farina per evitare che vadano tutti sul fondo, rendendo il muffin troppo fragile.
Image Image

Image
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

una domanda Barbara il latte era freddo di frigo??
te lo chiedo perchè se così fosse probabilmente nello sbattere burro,zucchero e poi uova la temperatura si è scaldata e così l' impasto,poi aggiungendo il latte freddo il tutto è impazzito.
teoria mia ;)

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3886
Joined: Thu Feb 19, 2009 12:21 pm

Post by Babina »

Mi fido della tua esperienza english, Penny, e stasera riprovo seguendo i tuoi suggerimenti!
Ti dirò se stavolta ce la fo' o se son proprio io negata!! :cisssss:
Nico 16/12/2005
Luca 22/07/2010
Locked