Page 3 of 5

Posted: Thu Jan 26, 2012 2:40 pm
by pennyhose
Ho letto la ricetta, io i muffins li faccio sempre seguendo il principio ingredienti asciutti, ingredienti liquidi. Il bicarbonato ad esmpio lo metto sempre nella farina, cosí come il sale, e poi aggiungo tutto insieme. In questo caso avrei seguito l'ordine: burro, zucchero; uova; latte. Poi tutta la miscela di farina, bicarbonato sale eccetera.

Tra l'altro i mirtilli li passo leggermente nella farina per evitare che vadano tutti sul fondo, rendendo il muffin troppo fragile.

Posted: Thu Jan 26, 2012 2:48 pm
by CRI80
una domanda Barbara il latte era freddo di frigo??
te lo chiedo perchè se così fosse probabilmente nello sbattere burro,zucchero e poi uova la temperatura si è scaldata e così l' impasto,poi aggiungendo il latte freddo il tutto è impazzito.
teoria mia ;)

Posted: Thu Jan 26, 2012 2:51 pm
by Babina
Mi fido della tua esperienza english, Penny, e stasera riprovo seguendo i tuoi suggerimenti!
Ti dirò se stavolta ce la fo' o se son proprio io negata!! :cisssss: