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Posted: Sat Jan 28, 2012 10:59 am
by gilda
buonissima: speck e zucca si sposano benissimo assieme, ma la panna... no, la panna no. Farei la crema di zucca per mantecare la pasta (o viceversa una crema di broccoletti) ma senza la panna: la zucca è già pastosa di per sé
Posted: Mon Jan 30, 2012 11:29 am
by dani_73
In effetti Gilda ci avevo pensato ma era la prima volta e avevo paura che la zucca frullata rimanesse troppo liquida. Però la variante con la crema di broccoletti e la zucca a dadini la provo.
Se volete un'altra ricetta con la zucca ve la do ma non mi dite che è troppo pesante, non so se ne esistano di versioni già pubblicate, ma questa me la sono inventata io una sera che non sapevo cosa cucinare e avevo una zucca che se ne stava andando da sola, della polenta, del gorgonzola e poco tempo per cucinare.
Praticamente ho fatto a fette la zucca e la polenta (che era avanzata dal giorno prima).Scottato appena le fette di zucca. Poi fatte a strati con la polenta e il gorgonzola. Sull'ultimo strato sempre qualche dadino di speck passato in padella e poi in forno.
Anche qui credevo che andrea si lamentasse e invece l'ha approvata.
Posted: Mon Jan 30, 2012 11:51 am
by babyrizzo
visto che ho tutti gli ingredienti in casa me la trascrivo e in settimana la provo, mi sembra buonissima e molto indicata per matteo - THANKS!