Page 3 of 7

Posted: Wed Feb 01, 2012 9:24 pm
by ginger
Dipende, se la prendi di soia sì.
Io la alterno con quella di avena, che invece contiene solo avena.

Posted: Wed Feb 01, 2012 9:25 pm
by lenina
Manuelina wrote:Ma la panna vegetale ha la soia?


La maggioranza no, e' margarina liquida ma nel 90% dei casi contiene grassi idrogenati.

Posted: Wed Feb 01, 2012 9:28 pm
by ginger
Quelle in vendita nei negozi bio generalmente non hanno grassi idrogenati.
Comunque se non ci sono è sempre specificato e non è difficile trovarle.

In ogni caso quando sei intollerante ti accontenti. Senza considerare che la stragrande maggiornanza dei dolci confezionati contiene grassi idrogenati. Io vista l'intolleranza me li devo preparare e generalmente uso l'olio. Eccezionalmente margarina e panna vagetale, ma faccio sempre attenzione che non ci siano grassi vegetali e se possibile nemmeno oli scadenti come quello di palma.