Page 3 of 6
Posted: Thu Feb 02, 2012 11:43 am
by gilda
posso mettere la ricetta dell'Angel food cake? (anche buona per riclicre i bianchi d'uovo)
Posted: Thu Feb 02, 2012 11:44 am
by ginger
Mettete tutte le ricette che volete, scrivetele qui io poi aggiorno il post. Se le avete già messe altrove basta anche il link.
Posted: Thu Feb 02, 2012 11:48 am
by beatrix
Zabajone:
tuorli d'uovo, diciamo uno a persona.
un cucchiaio da taovla raso di zucchero per uovo.
mezzo guscio d'uovo di marsala (o vinsanto, o passito, insomma un vino dolce) per tuorlo d'uovo.
Montare bene i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere il vino, mescolare, e cuocere lentamente a bagnomaria, mescolando sempre con santapazienza finche' non vela il cucchiaio.
Trasferire immediatamente in una ciotola di ceramica altrimenti continua a cuocere.