Mascarpone

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2545
Joined: Tue Sep 21, 2010 11:54 am

Post by LauraDani »

la cheesecake puoi farla sia fredda che cotta
questa è una ricetta per quella "baked" (il mascarpone va al posto del philadelpia)
http://ricette.giallozafferano.it/New-York-Cheesecake.html
quella tutta a freddo è qui
http://www.philadelphia.it/philadelphia3/page?PagecRef=609&locale=itit1&rid=4730&siteid=philadelphia3-prd
Meriggiare pallido e assorto
presso un rovente muro d’orto,
ascoltare tra i pruni e gli sterpi
schiocchi di merli, frusci di serpi.

Nelle crepe del suolo o su la veccia
spiar le file di rosse formiche
ch’ora si rompono ed ora s’intrecciano
a sommo di minuscole biche.

Osservare tra frondi il palpitare
lontano di scaglie di mare
m entre si levano tremuli scricchi
di cicale dai calvi picchi.

E andando nel sole che abbaglia
sentire con triste meraviglia
com’è tutta la vita e il suo travaglio
in questo seguitare una muraglia
che ha in cima cocci aguzzi di bottiglia
.

(E. Montale)
marzia80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4645
Joined: Mon Jul 14, 2008 5:38 pm

Post by marzia80 »

Mousse al tonno o al prosciutto?Che poi congeli e sei apposto!
Image
Image
User avatar
mammaXL
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2038
Joined: Wed Aug 26, 2009 3:35 pm

Post by mammaXL »

ti lascio un meraviglioso link di Giallo Zafferano :D astenersi donne a dieta...

http://ricette.giallozafferano.it/ricette-con-il-Mascarpone/
[SIZE="5"]Giorgia[/size] mamma (innamorata) di Giulia :sdent:


Image
Locked