Culurgionis

Idee culinarie per grandi e bambini
Smilla

Post by Smilla »

Mara wrote:che buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
sono enormi ravioloni sardi
sono già saporiti di loro, senza condirli troppo
quindi ti consiglio
burro fuso e pecorino
sughetto rosso di pomodori maturi
che buoniiiiiiiiiii


Finalmente qualcuno che spiega!
User avatar
cohiba
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4727
Joined: Wed Apr 06, 2011 11:46 am

Post by cohiba »

me la sono trovata da sola
che meraviglia, devono essere buonissimi :lol:

Image
MATILDE
Image
Image Image

amministratore delegato delle noistreghe :ehehe:


“Ogni mattina, un neutrino si sveglia e sa che dovrà correre più veloce della luce. Ogni mattina, la luce si sveglia e sa che dovrà arrivare al Gran Sasso prima del neutrino. Ogni mattina, non importa che tu sia neutrino o luce, ti toccherà ascoltare le minchiate della Gelmini che si è laureata a 732 km da casa e non riesce ad uscire dal tunnel.”
User avatar
Robbina
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 478
Joined: Sun Jan 01, 2012 9:31 am

Post by Robbina »

Andrò per il burro fuso e pecorino, sono allergica al pomodoro.

Molto interessante la foto cohiba...mi vien fame!

Vi farò sapere come sono, mi scuso se non ho risposto prima, son rimasta presa in piazzetta :)
Image



Image





L'unico modo per sentirsi qualcuno è sentirsi se stessi.

LEGALIZE HIM ,LEGALIZE HIM
TELL YOU ME A TELL IF YOU LEGALIZE HIM

http://www.youtube.com/watch?v=syyfoKrHcmc
Locked