Quale mozzarella?

Idee culinarie per grandi e bambini
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valedirimini
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Post by valedirimini »

io prendo la mozzarella classica ( non i filoni per pizza) e quando è sciolta prima di tirare fuori la teglia la inclino leggermente e tutto " l'acqua" scivola via, allora la lascio un altro paio di minuti!
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Trilli2011
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Post by Trilli2011 »

Fiordilatte comune, ma invece di tagliarla la sfoglio.
Si scola meglio!
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lenina
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Post by lenina »

Io prendo la mozzarella per pizza.

Ma attenzione c'è la MOZZARELLA per pizza (tipo la santalucia) che è vera mozzarella ma più asciutta.

E ci sono le varie "pizzottella" e similari che sono formaggi fusi e non mozzarella (e non mi piacciono)
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
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