Page 3 of 6

Posted: Wed Feb 15, 2012 1:41 pm
by Smilla
Clac27 wrote:pure io Smilla!
ma non si può fare al forno?
mi viene male all'idea di mangiarmi del lesso per giorni e giorni....


Idem
Per il lesso si può farlo tonnato (lo fa la zia di mio marito) facendo un trito di tonno,capperi,maionese, e olive a decorare e sfilacciando la carne e la ricomponi in uno stampino (nel mixer verrebbe troppo morbida)



---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=44.419519,12.178515

Posted: Wed Feb 15, 2012 2:03 pm
by valedirimini
quoto il brodo e pui buttarlo giu' anche congelato se hai fretta, poi lo mangi ripassato, oppure tonnato o in insalata

Posted: Wed Feb 15, 2012 4:46 pm
by Smilla
ho trovato questa ricetta: prima si lessa e poi al forno!

http://ilmondodiluvi.blogspot.com/2009/12/cappone-lessato-eo-arrosto.html