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Posted: Fri Feb 17, 2012 12:07 pm
by Minou
ginger wrote:Al limone: tagliato a bocconcini, infarinato e rosolato in pochissimo olio. Poi aggiungi scorza e succo di limone e porti a cottura.

Al curry: come il precedente, ma aggiungi il curry e mezzo bicchiere di acqua al posto del limone. Se ti piace la cipolla mettila a rosolare all'inizio e falla stufare bene con poca acqua finché è morbida, poi aggiungi il pollo, acqua, curry e porti a cottura.

Al latte: come il precedente, ma aggiungi latte, aglio tritato e alla fine prezzemolo fresco tritato.

Poi con pomodorini e basilico
http://sottomentitesfoglie.blogspot.com/2011/06/pollo-pomodorini-e-basilico.html


Ottimo (provato!) anche questo crumble
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=67448


cumble lo faccio sempre pure io, anche con altre verdure è buonissimo!!!

Posted: Fri Feb 17, 2012 2:11 pm
by antoD08
infarini poi cuoci con panna (o latte) e poi origano

Posted: Fri Feb 17, 2012 2:47 pm
by la Martina
ungi appena le fettine sui due lati, scotti in padella, quando un lato è ben colorito giri, un istante prima di toglierlo, sale e aceto balsamico :-)