Page 3 of 4
Posted: Mon Feb 20, 2012 4:43 am
by chiccha
tessa wrote:Si amalgama con calma, disgraziata , dal basso verso l'alto per non smontare tutto.
Te lo faccio io il tiramisù;-)

Dici che se ti mando il corriere mi arriva intatto o se lo pappano lungo il percorso ? :-)
Posted: Mon Feb 20, 2012 9:58 am
by clac
io ho usato questa. è una versione "semplicistica" però ti dirò che ce la siamo sbafata a tempo zero!
2/3 uova intere
150g. di zucchero
500g. di mascarpone
Inserire la farfalla nel boccale.
Mettere le uova intere con lo zucchero e montare per 6/7 minuti a vel. 3.
Togliere la farfalla e con lame in movimento a vel. 2/3 aggiungere il mascarpone a cucchiaiate mantecando per 1 o 2 minuti.
Conservare in frigo fino al momento di servire.
Posted: Mon Feb 20, 2012 4:12 pm
by CRI80
BRAVA CLAC..QUESTO è IL METODO PERFETTO.IO LA FACCIO SEMPRE COSì E VIENE OTTIMA.