Page 3 of 4

Posted: Wed Feb 29, 2012 5:25 pm
by Daria
che piatto crips avete?? io quello basso ma dopo un anno e' totalmente scrostato e non mi fido piu' ad usarlo, devo recuperarne un altro, so che c'e' anche piu' alto.....tipo tortiera......
ma quindi il piatto sarebbe meglio scaldarlo prima di metterci le pietanze???

a me interesserebbero metodi di cottura delle verdure !!!!!

Posted: Wed Feb 29, 2012 5:31 pm
by mammaXL
beh, se è rovinato puoi comprarlo nuovo con una trentina di euro.

io in questi giorni sto facendo verdure gratinate a manetta. con le verdure non scaldo il piatto (tranne che con le patate)

la tortiera mi arriva nei prox giorni e ti saprò sicuramente dire

Posted: Wed Feb 29, 2012 5:39 pm
by mammaXL
ieri sera: rosti di patate

2 patate a pasta gialla, 2 cipolle bianche, sale, pepe, olio, rosmarino

pelare lavare e asciugare patate e cipolle. con la grattugia affettare a julienne (grossa) le patate e affettare le cipolle. mettere il tutto in una ciotola, aggiungere abbondante sale, pochissimo olio e pepe

preriscaldare il piatto crisp per circa 3min e versare patate e cipolle stendendo bene il tutto. far cuocere circa 12 minuti funzione crisp



zucchine!
Servono delle zucchine non troppo piccoline,dividetele a metà o in tre parti se sono troppo lunghe e poi fate delle fettine per il lungo di circa mezzo cm. Disponetele nel piatto crisp preriscaldato per due minuti ed unto con una goccia di olio. Salate leggermente e spolverate ogni fetta con del pangrattato. Un filo di olio (ma proprio poco) e via nel micro,funzione crisp per circa 12 minuti.