Page 3 of 14

Posted: Tue Mar 06, 2012 11:58 am
by lenina
Con le verdure carnose e un po' di cipolla spesso le salto in padella con il curry o la salsa di soia.
Faccio soffriggere la cipolla (spesso con il vino invece che non l'olio) butto le verdure che ho tagliate a pezzetti piccoli, un bicchiere d'acqua un cucchiaino di curry sale e faccio cuocere.

Posted: Tue Mar 06, 2012 11:59 am
by Elisa
noi x contorno quasi solo verdura cruda con olio e aceto (carote finocchi insalata)...

se no zucchine saltate

melanzane saltate con un filo di pomodoro

ma almeno x il contorno non mi voglio sbattere..ahahah

Posted: Tue Mar 06, 2012 1:06 pm
by mammaXL
crisp a manetta, basta una goccia (1!!) di olio e un cucchiaio di pangrattato. Prova con le zucchine... BUONISSSSSSSSSIME.