Page 3 of 8
Re: Sugo da pomodoro fresco
Posted: Sat Sep 07, 2013 3:38 pm
by Franz
Io sbollento velocemente i pomodori per poterli pelare velocemente, li taglio a pezzetti piccolissimi lasciando pure i semi, faccio rosolare o stufare un po di cipolla con l'olio, aggiungo i pomodori tagliati. Solo a fuoco spento metto il basilico
Re: Sugo da pomodoro fresco
Posted: Sat Sep 07, 2013 4:59 pm
by chiccha
Grazie mille!!
Proverò sicuramente il metodo tradizionale e quello bimby, ho pomodoro dell'orto e poca pazienza :-)
Re: Sugo da pomodoro fresco
Posted: Sat Sep 07, 2013 5:03 pm
by Trilli
Io pure pelo i pomodori dopo averli sbollentati, faccio scaldare spicchio d'aglio in olio evo, ci metto i pomodori tagliati a pezzetti, sale, pepe e faccio restringere.
Basilico se piace!
Il bimby come sapete non voglio neppure sentirlo nominare ;-)