Re: Torta di compleanno facile e da congelare
Posted: Tue Sep 17, 2013 9:01 pm
190 gr di zucchero, 200 di cioccolata fondente, 4 uova, 2 cucchiai di farina e 150 gr. di burro.
Sciogli a bagnomaria il cioccolato, il burro e lo zucchero.
Aggiungi la farina e i rossi d'uovo.
In ultimo i bianchi montati a neve.
Carta da forno bagnata e strizzata benissimo nella tortiera, inforni mezz'ora-35 minuti a 180 gradi.
Non ti preoccupare se si crepa sopra. Io poi se la devo farcire la giro e faccio diventare il sotto la cima.
Sciogli a bagnomaria il cioccolato, il burro e lo zucchero.
Aggiungi la farina e i rossi d'uovo.
In ultimo i bianchi montati a neve.
Carta da forno bagnata e strizzata benissimo nella tortiera, inforni mezz'ora-35 minuti a 180 gradi.
Non ti preoccupare se si crepa sopra. Io poi se la devo farcire la giro e faccio diventare il sotto la cima.