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Re: Parmigiano: nuova intolleranza?

Posted: Sat Nov 30, 2013 4:06 pm
by Saramik
Manu, non saprei, andrebbe valutata l'entità di questa reazione. Ad esempio se si spegne velocemente o se continua, se c'è gonfiore o solo bruciore... Senti, hai provato anche con il grana? A mio avviso è meno irritante, probabilmente è il metodo diverso di produzione...
Che farei io? Forse lo accantonerei per qualche tempo, per poi riprovare.

Re: Parmigiano: nuova intolleranza?

Posted: Sat Nov 30, 2013 4:08 pm
by MANU_
Stiamo usando grana....:(

Sono anche io dell'idea di sospendere per un po'


Tittiba, le allergie e intolleranze nei bimbi così piccoli sono davvero difficili da gestire.

Conta che per noi è stato più "facile" perché un nonno di richi ha problemi con i latticini, quindi è stato più facile intuire che il problema fosse lì

Re: Parmigiano: nuova intolleranza?

Posted: Sat Nov 30, 2013 4:11 pm
by Saramik
Ah. Beh, allora sospendilo per una quindicina di giorni, poi riprova e vedi come va...