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Re: Compleanno moroso ...
Posted: Sun Jan 17, 2016 4:36 pm
by CisePunk
Romina wrote:... Ma secondo le cuoche esperte de io preparo delle pizzette di pasta sfoglia la sera prima, le metto in frigo già nella teglia coperte benissimo con la pellicola è l'indomani le cuocio faccio un buon lavoro? Qualcuno ha mai provato?
il pomodoro impregnerebbe la sfoglia rendendola gommosa e non sfoglierebbe più in cottura.
Per fare le pizzette ti basta poco.
Stendi la sfoglia e dividila in quadratini invece che pizzette tonde.
Metti un goccio di pomodoro scolato bene dal succo al centro di ogni quadratino e poi il pezzetto di mozzarella. Così come sono in forno.
Re: Compleanno moroso ...
Posted: Sun Jan 17, 2016 5:02 pm
by Romina
Farei pizzette senza pomodoro in effetti non sono proprio pizzette ci metto formaggio e un pò di rosmarino ... Volevo prepararle la sera X non rischiare di non fare in tempo se il Dani mi richiede ... Poi dovremmo salire presto in montagna X scaldare bene!
Re: Compleanno moroso ...
Posted: Sun Jan 17, 2016 5:13 pm
by CisePunk
Romina wrote:Farei pizzette senza pomodoro in effetti non sono proprio pizzette ci metto formaggio e un pò di rosmarino ... Volevo prepararle la sera X non rischiare di non fare in tempo se il Dani mi richiede ... Poi dovremmo salire presto in montagna X scaldare bene!
Allora ti conviene direttamente cucinarle la sera prima, metterle in frigo cotte e scaldare a 60/65° l'indomani per farle "rinvenire" (si dice così)