Cardamomo, questo sconosciuto

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: RE: Re: Cardamomo, questo sconosciuto

Post by Tropical »

CisePunk wrote:io invece lo adoro.
Ci si possono fare biscotti, puoi farci il pilaf di riso, puoi usarlo nel tè, puoi tenerlo anche soltanto se hai mal di pancia per depurare lo stomaco (aiuta a digerire). Nella carne eviterei, nel pesce invece ok.
Devi schiacciare il chicco e tirare fuori i semini. Andrebbero macinati (per esempio per i biscotti), altrimenti, nel riso o nel tè puoi lasciarli come sono.

Ricorda il gusto del ginepro?
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Re: RE: Re: Cardamomo, questo sconosciuto

Post by CisePunk »

Tropical wrote:
CisePunk wrote:io invece lo adoro.
Ci si possono fare biscotti, puoi farci il pilaf di riso, puoi usarlo nel tè, puoi tenerlo anche soltanto se hai mal di pancia per depurare lo stomaco (aiuta a digerire). Nella carne eviterei, nel pesce invece ok.
Devi schiacciare il chicco e tirare fuori i semini. Andrebbero macinati (per esempio per i biscotti), altrimenti, nel riso o nel tè puoi lasciarli come sono.

Ricorda il gusto del ginepro?

per niente
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Re: Cardamomo, questo sconosciuto

Post by CisePunk »

Ricette mie non me ne vengono in mente, ma posso passarti qualche link di ricette fidate e provate
Locked