Bob il blob

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3407
Joined: Tue Jan 24, 2012 11:23 am
Location: Torino

Re: Bob il blob

Post by Seem83 »

Ma tu hai lievito madre o il più moderno li.co.li.?
Il li.co.li. Mi dicono essere più pratico perché va rinfrescato meno frequentemente e quindi potrei farcela anche io...
Matilde 26/11/2007
Sofia04/02/2009

Meticolosamente addestrato, l'uomo può diventare il migliore amico del cane
User avatar
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3407
Joined: Tue Jan 24, 2012 11:23 am
Location: Torino

Re: Bob il blob

Post by Seem83 »

Tropical wrote:Mi sono accorta adesso di non aver messo la foto [emoji16]
20160216_190101.jpg

Ma che bellooooo, pure il fiocchetto gli hai messo!!!
Mi sembra che abbia già una buona alveolatura.
Matilde 26/11/2007
Sofia04/02/2009

Meticolosamente addestrato, l'uomo può diventare il migliore amico del cane
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: RE: Re: Bob il blob

Post by Tropical »

Seem83 wrote:Ma tu hai lievito madre o il più moderno li.co.li.?
Il li.co.li. Mi dicono essere più pratico perché va rinfrescato meno frequentemente e quindi potrei farcela anche io...

Io ho deciso per la pasta madre conservata in frigo perché si rinfresca ogni 4-5 giorni, a differenza di quella solida che ha bisogno di rinfreschi quotidiani.
Non conosco la differenza sostanziale tra p.m. e li.co.li, tranne che quest'ultimo contiene più acqua e si può rinfrescare ogni 10 giorni.

E' abbastanza arzillo, ma un po' lentino. Arriva a questa crescita in 6-7 ore, invece che 3-4. E' anche giovincello però.

Il fiocchetto è lì per chiudere la pellicola. Ci voleva un elastico, ma Ale li ha portati in studio. I nastri in casa mia non mancano mai.
Locked