Page 3 of 8
Re: RE: Re: La mia setteveli (per Laura)
Posted: Thu Feb 25, 2016 10:44 pm
by Tropical
Babina wrote:Io mi inchino a cotanta sapienza!
(Mio marito ha conosciuto lo chef di Padova che rivendica la paternità di questa torta, ora non si ricorda il nome... L'ha assaggiata e ha detto che è una cosa stratosferica)
Biasetto
Re: La mia setteveli (per Laura)
Posted: Thu Feb 25, 2016 10:58 pm
by CisePunk
ho messo tutta la procedura per il bimby, quindi chi lo ha, può ripeterla senza problemi. Si tratta solo di avere pazienza perché bisogna attendere che le varie parti si solidifichino.
Re: La mia setteveli (per Laura)
Posted: Thu Feb 25, 2016 11:00 pm
by CisePunk
La versione di Biasetto e Manori prevede un cuore interno di cioccolata bianca. Io l'ho fatta pure ma non trovo la ricetta. Se riesco a recuperarla, ve la metto pure, però quella è veramente difficile... non tanto per gli ingredienti ma per la composizione.
Si fa questo tortino interno a più strati col cioccolato bianco e si inserisce poi all'interno della bavarese alla nocciola e ai vari altri strati.
Questa è una parte molto delicata, perché ci sono due strati di cioccolata stesa finissima: un attimo di distrazione e si rompe tutto.