Pasta brioche magra (ricetta Montersino)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3886
Joined: Thu Feb 19, 2009 12:21 pm

Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)

Post by Babina »

Wow!!
Nico 16/12/2005
Luca 22/07/2010
User avatar
matiti
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2713
Joined: Thu Mar 10, 2011 11:43 am

Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)

Post by matiti »

Grazie mille Anto, ormai sei la mia guru dei dolci! :)
User avatar
Martina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 1989
Joined: Fri Jan 13, 2012 4:18 pm

Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)

Post by Martina »

Sulla farina forte... No cosa posso sostituirla? Io trovo la zero, la Manitoba... Ma altro nel super qui no. Si può usare lo stesso? Dove trovi la farina? Io ho vicino: eurospin, lidl, iper famila, dipiù.. Grazie

E al posto della bacca posso mettere vanillina?

Grazie
Locked