Invece io adoro brasati, spezzatini e similari perché ha lunga preparazione sì, ma poi ha lunga cottura.Seem83 wrote:Io l'ho fatta quella di julia child è na GODURIA.Tropical wrote:Mi piace un sacco questa ricetta. Dico sempre di fare quella di Julia Child, ma poi rimando sempre.
Devo proprio provarla.
Peccato che odio cucinare quindi le preparazioni anche solo più lunghe di 15 minuti mi smontano e una volta assaggiate poi passano nel dimenticatoio [emoji16][emoji23]
boeuf bourguignon
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: RE: Re: boeuf bourguignon
- CisePunk
- Utente Vip
- Posts: 1210
- Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
- Location: Palermo
Re: R: boeuf bourguignon
hai ragione! Devo correggere! Ho messo la vaniglia perché ho seguito la ricetta della mia amica Sandra: lei usa la vaniglia!Lucia76 wrote:Che meraviglia!
Mi sono persa però dove va il pezzetto di cioccolato (che tra l'altro era un ingrediente che mi stonava:-D)
Invece io ho usato il cioccolato che è più tradizionale.
Va messo al posto della vaniglia. Ma se preferite il sapore vanigliato, usate la vaniglia! Mezza bacca!
- CisePunk
- Utente Vip
- Posts: 1210
- Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
- Location: Palermo
Re: boeuf bourguignon
Aggiungo le foto della preparazione al ristorante oggi pomeriggio.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.