Page 3 of 4
Re: RE: Re: boeuf bourguignon
Posted: Thu Mar 24, 2016 5:26 pm
by Tropical
Seem83 wrote:Tropical wrote:Mi piace un sacco questa ricetta. Dico sempre di fare quella di Julia Child, ma poi rimando sempre.
Devo proprio provarla.
Io l'ho fatta quella di julia child è na GODURIA.
Peccato che odio cucinare quindi le preparazioni anche solo più lunghe di 15 minuti mi smontano e una volta assaggiate poi passano nel dimenticatoio [emoji16][emoji23]
Invece io adoro brasati, spezzatini e similari perché ha lunga preparazione sì, ma poi ha lunga cottura.
Re: R: boeuf bourguignon
Posted: Thu Mar 24, 2016 11:16 pm
by CisePunk
Lucia76 wrote:Che meraviglia!
Mi sono persa però dove va il pezzetto di cioccolato (che tra l'altro era un ingrediente che mi stonava:-D)
hai ragione! Devo correggere! Ho messo la vaniglia perché ho seguito la ricetta della mia amica Sandra: lei usa la vaniglia!
Invece io ho usato il cioccolato che è più tradizionale.
Va messo al posto della vaniglia. Ma se preferite il sapore vanigliato, usate la vaniglia! Mezza bacca!
Re: boeuf bourguignon
Posted: Thu Mar 24, 2016 11:19 pm
by CisePunk
Aggiungo le foto della preparazione al ristorante oggi pomeriggio.