Trilli wrote:200 gr di ceci sgocciolati, 200 di fagioli cannellini sgocciolati, 100 g di quinoa (precedentemente fatta bollire), 1 carota e 1 porro.
Frullo tutto nel mixer, aggiungo un cucchiaino di curry o cumino secondo i gusti e faccio riposare mezz'ora in frigo. Formo palline che passo nella farina di ceci, le posiziono su una teglia rivestita di carta forno e passo in forno già caldo a 200°, circa 10 minuti per parte.
Trilli wrote:200 gr di ceci sgocciolati, 200 di fagioli cannellini sgocciolati, 100 g di quinoa (precedentemente fatta bollire), 1 carota e 1 porro.
Frullo tutto nel mixer, aggiungo un cucchiaino di curry o cumino secondo i gusti e faccio riposare mezz'ora in frigo. Formo palline che passo nella farina di ceci, le posiziono su una teglia rivestita di carta forno e passo in forno già caldo a 200°, circa 10 minuti per parte.