Page 3 of 5

Re: Polpette di legumi

Posted: Mon Apr 04, 2016 2:21 pm
by Scilla
Trilli wrote:200 gr di ceci sgocciolati, 200 di fagioli cannellini sgocciolati, 100 g di quinoa (precedentemente fatta bollire), 1 carota e 1 porro.
Frullo tutto nel mixer, aggiungo un cucchiaino di curry o cumino secondo i gusti e faccio riposare mezz'ora in frigo. Formo palline che passo nella farina di ceci, le posiziono su una teglia rivestita di carta forno e passo in forno già caldo a 200°, circa 10 minuti per parte.

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
queste mi incuriosiscono
non metti l'uovo?

Re: RE: Re: Polpette di legumi

Posted: Mon Apr 04, 2016 2:42 pm
by Trilli
Scilla wrote:
Trilli wrote:200 gr di ceci sgocciolati, 200 di fagioli cannellini sgocciolati, 100 g di quinoa (precedentemente fatta bollire), 1 carota e 1 porro.
Frullo tutto nel mixer, aggiungo un cucchiaino di curry o cumino secondo i gusti e faccio riposare mezz'ora in frigo. Formo palline che passo nella farina di ceci, le posiziono su una teglia rivestita di carta forno e passo in forno già caldo a 200°, circa 10 minuti per parte.

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
queste mi incuriosiscono
non metti l'uovo?
No e' una ricetta vegana!

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk

Re: Polpette di legumi

Posted: Mon Apr 04, 2016 2:58 pm
by Scilla
ok, grazie trilli
appena rifaccio la spesa (mi mancano i cannellini e i porri) le provo
è una alternativa gluten free anche per andrea