Page 3 of 12

Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Posted: Mon Apr 04, 2016 1:53 pm
by Tropical
http://www.tempodicottura.it/2009/04/14 ... -al-latte/
Questo è per il cioccolato al latte

Non ti consiglio di sostituirlo a quello fondente per le ricette perché otterresti solo dei dolci estremamente zuccherati e di consistenza fluida.

Il fondente, invece, puoi anche aggiungerlo a pezzi nelle tue ricette preferite. La torta al cioccolato di Natalia Cattelani è buonissima.
L'ho anche scritta qui.

Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Posted: Mon Apr 04, 2016 1:59 pm
by sweet
Grazie Babbi e grazie Anto!

Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Posted: Mon Apr 04, 2016 2:32 pm
by Babina
ho fatto stamattina i pangoccioli che sono i panini con gocce di cioccolato-
Mi vengono in mente anche i brownies per smaltirne una buona quantità!