Domanda da principanti

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Laura
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1628
Joined: Sun Sep 28, 2008 5:45 pm

Re: Domanda da principanti

Post by Laura »

Babbi wrote:ma fare invece una sorta di sciroppo di fragole per bagnare la torta, usando appunto fragole fresche e poi metti fragole in pezzetti non condite nella crema?
penso che risolverò così, le metto fresche e quelle condite me le mangio!!
Valerio, 13-10-2005
Federico, 22-06-2010
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: Domanda da principanti

Post by Tropical »

Io farei un frullato di fragole passato al setaccio per la bagna e le fresche a pezzi per farcire.
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Re: Domanda da principanti

Post by CisePunk »

Tropical wrote:Io farei un frullato di fragole passato al setaccio per la bagna e le fresche a pezzi per farcire.
per esempio.
Garantisco che la crema si riempie di liquido di fragole. Con lo zucchero si forma lo sciroppo per forza.
Locked