penso che risolverò così, le metto fresche e quelle condite me le mangio!!Babbi wrote:ma fare invece una sorta di sciroppo di fragole per bagnare la torta, usando appunto fragole fresche e poi metti fragole in pezzetti non condite nella crema?
Domanda da principanti
- Laura
- Utente Vip
- Posts: 1628
- Joined: Sun Sep 28, 2008 5:45 pm
Re: Domanda da principanti
Valerio, 13-10-2005
Federico, 22-06-2010
Federico, 22-06-2010
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: Domanda da principanti
Io farei un frullato di fragole passato al setaccio per la bagna e le fresche a pezzi per farcire.
- CisePunk
- Utente Vip
- Posts: 1210
- Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
- Location: Palermo
Re: Domanda da principanti
per esempio.Tropical wrote:Io farei un frullato di fragole passato al setaccio per la bagna e le fresche a pezzi per farcire.
Garantisco che la crema si riempie di liquido di fragole. Con lo zucchero si forma lo sciroppo per forza.