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Re: RE: Re: R: RE: Re: Zenzero

Posted: Fri Aug 05, 2016 3:30 pm
by Tropical
Lucia76 wrote:
Tropical wrote:Lo uso un po' dappertutto: pesce, pasta, risotti, pollo, cous cous, tisane. Su qualsiasi cosa abbia bisogno di sprint faccio una grattugiata di zenzero.
Lo metti a crudo alla fine o in cottura?

Su torte e creme mi tocca passare...
Scusa, ho dato per scontato che sapessi usarlo. Per sprigionare al meglio il suo sapore bisogna farlo tostare in un po' d'olio e poi si aggiungono tutti gli altri ingredienti.
In pratica si grattano un paio di centimetri e si fanno soffriggere come se fossero aglio.

A me piace molto nel riso curry e gamberi. Soffriggi zenzero, curry e curcuma, poi si aggiungono i gamberi e, se piace, latte di cocco. A parte si fa bollire il riso thai, si scola e si mescola col sugo di gamberi.

Re: Zenzero

Posted: Fri Aug 05, 2016 3:33 pm
by Weinà
Oh mamma il riso curry e gamberi lo DEVO provare! Grazie Anto.


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Re: Zenzero

Posted: Fri Aug 05, 2016 3:57 pm
by Martina
Io fresco non l'ho mai usato. Solo polvere. A casa mia piace solo a me... Lo metto nei biscotti, soprattutto con le cose dolci. Anche qui tisana con zenzero essiccato.

Fresco lo devo provare. Dura in frigo? Dato che è solo per me