Fantastiche queste... adoro le melanzane!!
Grazie Gaby, le proverò senz'altro (comincerò dalle polpette che mi ispirano tantissimo!!!).
polpette di melanzane -melanzane al cartoccio-cannelloni di
- Gabry
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- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm
cannelloni di ricotta e melanzane
per una teglia piccola
2 melanzane, ricotta tipo vallelata, prosciutto cotto, formaggio a cubetti
tagliate in due le melanzane e ponetele nella piastar del forno a 180 gradi dopo aver fatto loro dei tagli trasversali nella polpa
dopo un pò la polpa si dovrebbe ammorbidire e staccare facilmente dalla buccia.
frullate con il minipimer la polpa,salatela, aggiungete la ricotta, il prosciutto sminuzzata e delle scagliette di formaggio saporito.
nel frattempo fate la besciamella classica.
in una teglia mettete uno strato di besciamella e sopra i cannelloni riempiti di melanzane e ricotta, ricoprite con la besciamella e infornate per 35/40 min
per una teglia piccola
2 melanzane, ricotta tipo vallelata, prosciutto cotto, formaggio a cubetti
tagliate in due le melanzane e ponetele nella piastar del forno a 180 gradi dopo aver fatto loro dei tagli trasversali nella polpa
dopo un pò la polpa si dovrebbe ammorbidire e staccare facilmente dalla buccia.
frullate con il minipimer la polpa,salatela, aggiungete la ricotta, il prosciutto sminuzzata e delle scagliette di formaggio saporito.
nel frattempo fate la besciamella classica.
in una teglia mettete uno strato di besciamella e sopra i cannelloni riempiti di melanzane e ricotta, ricoprite con la besciamella e infornate per 35/40 min
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]