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Posted: Fri Feb 09, 2007 5:50 pm
by Aivliss
Fantastiche queste... adoro le melanzane!!
Grazie Gaby, le proverò senz'altro (comincerò dalle polpette che mi ispirano tantissimo!!!).

Posted: Sat Feb 10, 2007 12:02 pm
by Aivliss
Ho deciso che le provo stasera: chissà che non riesca a far mangiare della verdura a Francesco!!!

Posted: Sun Feb 11, 2007 6:46 pm
by Gabry
cannelloni di ricotta e melanzane
per una teglia piccola
2 melanzane, ricotta tipo vallelata, prosciutto cotto, formaggio a cubetti
tagliate in due le melanzane e ponetele nella piastar del forno a 180 gradi dopo aver fatto loro dei tagli trasversali nella polpa
dopo un pò la polpa si dovrebbe ammorbidire e staccare facilmente dalla buccia.
frullate con il minipimer la polpa,salatela, aggiungete la ricotta, il prosciutto sminuzzata e delle scagliette di formaggio saporito.
nel frattempo fate la besciamella classica.
in una teglia mettete uno strato di besciamella e sopra i cannelloni riempiti di melanzane e ricotta, ricoprite con la besciamella e infornate per 35/40 min