è un preparato del Mulino Bianco
contiene già pangrattato e uova ;)
Cene rapide - mi date qualche idea??
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
bè ogni giorno a casa mia èun incognita..!"mangeranno o non mangeranno??"
così vario,invento spesso non cucino affatto prendo cose così mozzarelle pomodori prosciutto ecc
comunque per darti qualche suggerimento alle mie piccole piacciono le homelette
ora metto la ricetta
così vario,invento spesso non cucino affatto prendo cose così mozzarelle pomodori prosciutto ecc
comunque per darti qualche suggerimento alle mie piccole piacciono le homelette
ora metto la ricetta

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
- Cosetta
- Admin
- Posts: 8322
- Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm
Ecco infatti, le frittatine come dice Cri sono gustose e velocissime.
Poi dipende dai gusti: io facevo i filetti di platessa "alla mugnaia", cioè copiando quella ricetta pronta coi filetti di platessa normali (che costano meno e viene più buona), infarinandoli congelati e mettendoli direttamente in padella con un po' di olio già ben caldo... alla fine sale, un po' di prezzemolo e succo di limone.
Poi Irene ama molto gli spiedini ad es.
Però penso che alla fine il menù settimanale si imposta anche sui gusti familiari, ad es visto che Irene ultimamente non vuole quasi per nulla verdure cotte, da noi non manca quasi ma il passato di verdura che lei gradisce e lo mangia solo o con una fetta biscottata a pezzettini dentro. E poi il secondo (la sera dico), con un contorno che lei però non mangia (tranne che siano carote grattugiate eh eh).
Poi dipende dai gusti: io facevo i filetti di platessa "alla mugnaia", cioè copiando quella ricetta pronta coi filetti di platessa normali (che costano meno e viene più buona), infarinandoli congelati e mettendoli direttamente in padella con un po' di olio già ben caldo... alla fine sale, un po' di prezzemolo e succo di limone.
Poi Irene ama molto gli spiedini ad es.
Però penso che alla fine il menù settimanale si imposta anche sui gusti familiari, ad es visto che Irene ultimamente non vuole quasi per nulla verdure cotte, da noi non manca quasi ma il passato di verdura che lei gradisce e lo mangia solo o con una fetta biscottata a pezzettini dentro. E poi il secondo (la sera dico), con un contorno che lei però non mangia (tranne che siano carote grattugiate eh eh).