Castagnole alla ricotta

Idee culinarie per grandi e bambini
Guest

Post by Guest »

Rossana wrote:Ho letto la ricetta, ma come le friggevi?
a palline? a manate? a spizzichi?

E poi, io uso solo l'olio d'oliva a friggere, quello puzza assai. :-)



ahah a manate e a spizzichi non se pò sentì Rò :cisssss:

io in genere procedo con un cucchiaino :)
prendi un pò di pasta e la lasci scivolare nell'olio bollente
ma anche io consiglierei l'olio di semi .. l'evo non è tanto
indicato per i dolci , anche perchè trasferisce oltre all'odore
un bel pò di sapore e ne altera quindi il gusto ;)

bello questo post vecchio un anno
sempre attuale e visto di buon occhio
e poi bello perchè c'è la ricotta Cos !!! :D

:bacio:
arancina

Post by arancina »

ritaaaaaaaa
miiiii
una bella pasticciata in cucina a 4 mani sarebbe favoloso come sabato!
Guest

Post by Guest »

arancina wrote:ritaaaaaaaa
miiiii
una bella pasticciata in cucina a 4 mani sarebbe favoloso come sabato!



:lol: Cinzia dillo chiaro : ma tu mi vuoi rovinare ? :lol:

pane e panelle a mondello
pasticciata in cucina

quante cose mi devi far fare sabato?
ancora deve arrivare e gia mi sta facendo
mangiare come una porca !!

sei un attentato alla mia dieta !

:ahahaha:
Locked