Posted: Thu Mar 08, 2007 7:17 pm
Petti di pollo in agrodolce
Battere tra due fogli di carta forno i petti di pollo.
Scaldare l'olio, due spicchi d'aglio, alloro in un pyrex coperto per un minuto.
Aggiungere i petti tagliati a falde, uvetta ammollata prima per qualche minuto, pinoli, sale, pepe e un pochino di brodo (io ho messo pure un po' di coriandolo).
Cuocere a massima potenza per circa 8 minuti interrompendo spesso per mescolare.
Aggiungere un goccio di salsa di soia e lasciare riposare 5 minuti.
Servire con una forchettata di germogli di soia saltati in padella con aceto, olio e un po' di cipolla.
Battere tra due fogli di carta forno i petti di pollo.
Scaldare l'olio, due spicchi d'aglio, alloro in un pyrex coperto per un minuto.
Aggiungere i petti tagliati a falde, uvetta ammollata prima per qualche minuto, pinoli, sale, pepe e un pochino di brodo (io ho messo pure un po' di coriandolo).
Cuocere a massima potenza per circa 8 minuti interrompendo spesso per mescolare.
Aggiungere un goccio di salsa di soia e lasciare riposare 5 minuti.
Servire con una forchettata di germogli di soia saltati in padella con aceto, olio e un po' di cipolla.