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Posted: Mon Feb 26, 2007 9:15 am
by barone
Maia73 wrote:per le torte da forno c'è solo l'imbarazzo della scelta
si va dalle classiche crostate con pasta frolla e poi ripiene di crema pasticcera, frutta fresca e gelatina
oppure marmellata
oppure cioccolata
alla crostata di ricotta e uvetta
alla torta di mele
alla crostata di noci
torta cioccolato, nocciole e marmellata
torta di rose

per i dolci al cucchiaio
a parte i soliti tiramisu con tutte le varianti
dolce con budino e fragole (che tra poco è ora)
bucaneve e banane
crema al mascarpone e cioccolato con biscotti baicoli
zuppa inglese


Ma cosa ti ha fatto di male poverina?
Non per il forno, argomento per cui ancora la mettete sulla graticola, ma per questa lista .................. fa alzare la glicemia solo a leggerla sluuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrpppppppppppp. :eek:

Posted: Mon Feb 26, 2007 10:15 am
by Cosetta
Dai Maialì non andare sul complicato!!
Dalle la ricetta che avevi dato a me, della pasta fatta con la ricotta, che poi ci facciamo tutte le varianti
(io ed Irene la amiamo con pezzi di mela e uvetta ad es, o con pere e gocce di cioccolato! :D )

Posted: Mon Feb 26, 2007 11:06 am
by Fede
quella lì Cos è mitica come ricetta di impasto
io la uso per moltissime cose ;)