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Posted: Thu May 03, 2007 5:15 pm
by marika
Lo so Teresa, il rhum è un'aggiunta di mia cognata per togliere un po' il gusto di uovo.

E anche lei passa un po' il grano, io sono sicnera non l'ho fatto ( e infatti la differenza si sentiva, forse anche per quello!!)

Concordo sul sapore e il profumo che fanno pasqua. Una volta entrata nella tradione (e io ci sono bene o male entrata, pur da nuora acquista), non se ne riesce più a fare a mno. Ti dirò di più, ho avanzato un dito di aroma ai fiori d'arancio in una fialetta, è ancora lì sulla mensola perchè ogni tanto lo assaporo e fa pasqua...

Posted: Sun May 06, 2007 5:47 pm
by zizzia
ho provato 2 volte nella vita a fare la pastiera napoletana, la ricetta me l'ha data un'amica che era fidanzata, ora sposata, con un napoletano....la ricetta è quella di sua suocera e le sue pastiere si sciolgono in bocca una bontà unica che ti senti in paradiso....a me non vengono così buone...purtroppo

Posted: Wed May 09, 2007 5:39 pm
by Kiaretta
Buonissimaaaaa ce l'ha portata un cliente qualche mese fa.... una goduria!!!