Page 3 of 16

Posted: Sun Jun 10, 2007 8:23 am
by zizzia
Maia73 wrote:ah ah ah
Lucia queste novità non ti piacciono? :)


avevo il microonde ma l'ho regalato qualche mese fa' ad un ragazzo che viene a pulirci la campagna, stava in cucina da anni inutilizzato.
La vera amante del microonde è mia sorella, lei fa tutto con il microonde e infatti spesso le passo le ricette che vengono postate qua



GRAZIE PER LA RICETTA!! :bacio:

Posted: Sun Jun 10, 2007 11:15 am
by Ambra
mio marito dice che se ti viene gommoso è perché è stato
troppo poco in forno :sticazzi:

Posted: Sun Jun 10, 2007 3:06 pm
by zizzia
Ambra wrote:mio marito dice che se ti viene gommoso è perché è stato
troppo poco in forno :sticazzi:


tuo marito fa il lavoro più bello del mondo!!!


allora aggiornamento: il pan di spagna mi è venuto benissimo!!
sono stata molto attenta e scrupolosa...insomma non ho fatto le cose a minchia!...il segreto? allontanare beatrice dalla cucina!! ahahaha
a parte gli scherzi ho lavorato a lungo le uova con lo zucchero immergendo la ciotola dentro una ciotola più grande dove ho messo dell'acqua calda. Mi è venuto una cosa bellissima tutta spumosa.
poi ho aggiunto piano piano la farina (poca) e la fecola (tanta) setacciandola per non fare grumi e po ho aggiunto gli albumi montati a neve non ben ferma ma di più!!!
il forno non l'ho messo ventilato, ci ho infilato dentro la torta quando era ben caldo, e dopo cotta l'ho lasciata dentro il forno per almeno 15 minuti onde evitare sbalzi termici...non mi si è afflosciata di 1 cm!!

SONO ORGOGLIONA!!!