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Posted: Sun Feb 06, 2011 11:33 am
by lenina
beatrix wrote:Signore cuoche... sono piena di pane raffermo, e volevo lanciarmi nella pappa al pomodoro...

Domandona: la posso fare con i pelati in scatola, o con la polpa di pomodoro, quella a pezzetoni?

E la posso fare con il pane raffermo?


Col pane raffermo sicuramente (è proprio uno di quei piatti che servivano a recuperarlo)
Con la polpa o i pelati credo proprio di sì in fondo è pomodoro no?

eccola qua con pane raffermo e pomodori pelati
http://ricette.giallozafferano.it/Pappa-col-pomodoro.html

Posted: Sun Feb 06, 2011 11:37 am
by beatrix
Fantastico! Grazie, vado... (anche perché mi sa che è più buona fatta la mattina per la sera....)

Posted: Sun Feb 06, 2011 12:02 pm
by beatrix
E' sul fuoco.

Giuro che se è tanto buona quant'è facile da preparere diventerà il mio piatto ufficiale per il riciclo del pane!