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Posted: Tue Jul 31, 2007 8:03 pm
by Rie
Io faccio come Manu, abbondo nel sugo e congelo per i tempi di fretta e penuria ahahaha, ma la pasta riscaldata la evito perchè non ci vado matta e quel quarto d'ora per cuocere ex novo lo trovo.
Ottima invece la minestra!
Riscaldi il mais?

non ho proprio presente.
I piselli vorrei riscaldarli, ma mia mamma mi ha fatto una testa così coi cibi in scatola, e per i bimbi evito...
Posted: Tue Jul 31, 2007 9:13 pm
by Giusy
guarda io ho provato stasera
odio la pasta scaldata
ma ieri sera ne ho fatta di più
allora l'ho tolta al dente
l'ho lasciata in bianco e l'ho sciacquata
come per fare la pasta fredda
l'ho scolata ho messo l'olio
e l'ho girata e messa in frigo
stasera ho preparato dei pomodorini cigliegina
tagliati in due
in una padella con olio capperi acciughe e olive
dopo poco (tipo 5 minuti)ho aggiunto la pasta fredda
altri 5 minuti girandola ogni tanto........
una bontà!
puoi farla anche cuocendoci i piselli insieme
e poi la sera la metti in padella con panna e la fai scaldare
poi aggiungi alla fine il prosciutto
ed è fatta!
insomma l'importante è farla saltare in padella!
prova e fammi sapere
p.s. d'inverno formaggio e besciamella e 15 minuti nel forno!!!!!
Posted: Wed Aug 01, 2007 8:30 am
by Patrizia
sì noi mangiamo riscaldato se si tratta di pasta, riso, ecc
no per i cibi in scatola e cerco di evitare per i surgelati, anche se in generale da quanto ne so io se parti da un cibo non precotto surgelato, poi lo cuoci, non c'è problema a fare 1 riscaldamento