Prosciutto e melone

Idee culinarie per grandi e bambini
b71
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1378
Joined: Mon Jun 18, 2007 7:48 pm

Post by b71 »

Petta che copio e incollo dal Gambero Rosso..
b71
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1378
Joined: Mon Jun 18, 2007 7:48 pm

Post by b71 »

"Attualmente il carpaccio viene servito come antipasto o secondo piatto, con le fette di carne adagiate su un letto di radicchini misti o di onnipresente rucola, e guarnito in superficie con funghi, in stagione, oppure carciofi o sedano. Condito con scaglie di parmigiano, olio, sale e pepe, tollera qualche goccia di limone, ma non una vera e propria immersione nel succo, altrimenti la carne si “cuoce” a causa dell’acidità."

Citazione!
Ma sono d'accordo :ehehe:
zizzia
Admin
Admin
Posts: 5858
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:35 pm

Post by zizzia »

:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:

la prossima ricetta che posterà baba sarà un dolce: PANE E NUTELLA!
Beatrice 28 dicembre 2003
Giorgia 13 luglio 2010
Locked