Page 3 of 3
Posted: Mon Oct 01, 2007 2:51 pm
by arancina
poi ci puoi fare una teglia con primo strato patate a rondelle, secondo strato funghi e olive, tocco di formaggio stagionato (vanno bene caciocavallo, pecorino et similia), aromatizza con sale, pepe, rosmarino, secondo strato fino alla fine bagna con olio o burro (come preferisci) e inforna a 190°, una quarantina di minuti
Posted: Mon Oct 01, 2007 4:18 pm
by ale07
BABA wrote:ale07 wrote:oggi andiamo a prendere gli ammazzatamburi o roba del genere
da fare con la paastella che dici?
per la pastella pensavo :
uova latte farina sale e una punta di peperoncino o pepe
pero' anche il sugho con funghi non sarebbe male
scusa ma non dovevi andare per castagne...
ahahahah
hai cambiato idea??
I funghi a matteo fino ai 3 anni non puoi darli
matteo no ma io e tutta la famiglia di lui si
e non siamo andati perche' matteo e' pieno di tosse
ma oggi alle 5 vado col suocero....
